宝宝吃什么奶粉好消化呢?听说有些孩子吃奶粉不是拉肚子,就是上火了,你们一般都宝宝吃的是那个奶粉呢。

其他答案
宝宝吃奶粉就更容易消化的话是要看体质的,可以选择皇家美素佳儿奶粉的,不错的。
我家宝宝喝每日金典奶粉。喝别的奶粉就过敏。所以还没换过奶粉。
如果宝宝上火的话,可以给宝宝多喝一些水,拉肚子是因为不消化所导致的,吃一些妈咪爱就可以缓解。
一般,选奶粉的话肯定是要给孩子选一个适合自己孩子的,刚开始的时候建议你可以先买,一个,先试一下。
宝宝的体质都不同喝不同的奶粉也会有不同反应,消化不好要选择有益生元的奶粉。