宝宝湿疹吃什么好?宝宝下巴下面长了湿疹,吃什么会有助于康复呢?

其他答案
你好,宝宝下面长的应该是口水疹,平时应该保持干燥,流了口水及时的擦干净,几天就会好的,不用吃什么东西的呀。
小宝宝的时候容易有湿疹的现象,你可以给孩子擦一点湿疹止痒膏,然后平时的时候不要穿得太多。
你好,平时要多注意清洁,给宝宝洗完脸之后可以抹一些润肤霜给宝宝。
宝宝有湿疹的话你可以帮她用茶叶水稍微的擦一下,或者是买婴宝这个牌子的药膏。