宝宝发烧39度要打针吗?已经给吃了退烧药了,还要不要去医院打针呢?我怕打针对孩子有影响啊。

其他答案
退烧药就可以了,现在不需要给宝宝打针。还有就是给宝宝物理降温,擦拭手心脚心。
你已经吃退烧药的话,要观察两个小时,等宝宝退烧看宝宝的状态,如果没有退的话,就要送医院看到底怎么回事。
这个时候的话肯定是要给他吃点退烧药,如果没有效果的话,再给宝宝打针发烧这种疾病的话是不能够拖的太久。
发烧39度的话,这个直接吃退烧药就可以了,然后的话也可以给宝宝吃一点退烧水。
你好,吃过退烧药以后是需要有一个过程,才能够退烧的,给她做物理降温,密切关注他的温度吧。
这个最好还是先观察一下吧,你已经给宝宝吃了退烧药的话,肯定要四个小时以后才会有作用的。