胃难受想吐又吐不出来怎么办?感觉怀孕了有时候真的好难受,求方法。

其他答案
你好,这个是怀孕初期正常的孕吐反应,平时应该多喝些白开水,饮食要清淡一些的也,可以吃点苏打饼干缓解一下孕吐。
怀孕之后,每个人都会存在或多或少的反映,有些人的反应比较强烈,一些注意多休息就可以了。
这次怀孕期间的孕吐反应,属于正常的、所以你可以去药店买一些维生素B六。
是很正常的妊娠反应,前三个月头晕恶心,全身无力嗜睡,一般三个月之后就会好很多,你可以适当吃点维生素,b族来缓解,平常切记不要吃生冷的食物,现在卓床非常不稳定,很容易导致先兆性流产。
孕吐反应的确会影响孕妇的饮食和情绪的,平时饮食清淡点,吃点易消化的,想起什么吃点什么,等三个月后症状就会减轻或者消失。
这属于正常的妊辰反应。你可以,去医院开点维生素,b6片来进行缓解,效果会比较好,
这是属于正常的现象,平时可以多吃一些清淡的食物,不要吃一些辛辣或者油腻的。