5个月宝宝喝羊奶粉过敏湿疹怎么办呢?哪种湿疹膏最好用吗?不吃羊奶粉哪种奶粉好呢?

其他答案
宝宝喝羊奶粉过敏的话,尽量给宝宝更换一种其他的奶粉试试,有可能宝宝对其他奶粉就不过敏了,也可以给孩子喝点益生菌调理一下,增强体质。
如果是因为孩子喝了奶粉引起湿疹的话,那么这个时候你就需要给孩子换其他的奶粉了。
一岁之前的宝贝就很容易得湿疹,不严重的话,你可以给他用金银花水洗澡和擦脸,皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,你可以先买个试用装给宝贝吃吃看。
你也可以帮小孩子选择合生元或者是美赞成这两个牌子的奶粉都是大品牌。