出生四天宝宝出黄疸怎么办?我家刚出生四天的宝宝就出黄疸了,我好心疼。

其他答案
你好,这个是很正常的呀,只要不是病理性黄疸可以给宝宝多喝点水,多晒晒太阳呢。
宝宝有黄疸的时候。给宝宝多喝点葡萄糖水,多晒晒太阳,严重喝点黄茵栀颗粒。
刚出生的新生儿都有黄疸偏高的现象,这种属于生理性黄疸,如果超过一个星期没有退掉,才属于病理性黄疸,此时才需要治疗的,所以你可以先观察的。
最好是带宝宝去医院去测一下黄疸值,如果轻微的话可以通过药物来进行治疗,比较严重就要照蓝光。
要测试一下黄疸值是多少,再试一下的话可以每天晒太阳帮助排黄,十以上就要去照蓝光治疗,不然的话容易导致宝贝智力下降,甚至是发育迟缓的情况,适当给他喝点葡萄糖水,切记不可以打预防针。