上环前要注意什么呢?例假完了以后才能上环?上环之前女性朋友都要注意什么呢?

其他答案
上环的话这个,身体要恢复好比较好的,不然的话对我们身体也是有影响的。
一般情况下,在例假完了一个星期左右上环是最好的。祝宝妈身体健康。
如果是顺产的话,半年左右再上环,可能才更有利于身体的恢复,有利于子宫健康的啦!可以等到月经结束三天之后的话,去做一系列的常规检查。如果比较适应的话,那么就可以上了。而且在上环之后,最好不要接触冷水,要多休息一段时间。