请问宝宝几个月会走路说话?刚刚生完孩子,想知道宝宝一般在几个月的时候就会走路和说话?

其他答案
通常宝宝到了一岁左右就会开始学会走路的了。你说话至少要等到一岁半左右,可能表达的才会比较清楚。在学会走路的时候,可以给宝宝适当的吃一点钙片,多注意晒太阳,更有利于宝宝的骨骼发育。
一般孩子一样,一岁左右才会走路说话的,所以平时你多跟宝宝进行交流,有一些宝宝说话早的话,八个月左右也会说话。
这个也要看每个宝宝的发育情况,一般的话八九个月得时候就会萌芽。
你好,一般在宝宝一岁的时候就会走路说话了,这个根据宝宝的体质来看的,也有一点根据遗传作用。