宝宝枕秃就是缺钙吗?我宝宝满月剃了胎头,然后一直不长头发,就头顶有一点点头发,这是怎么回事?

其他答案
如果太小的话就不是正途了,只是宝宝睡觉的时候后脑勺那里一直有摩擦,倒是没有什么长头发。
我家宝宝也是这样的,找我们这边的医生看了一下说是缺钙,一直给补的,现在想出来了,你可以让医生给看一下最好是中医
亲爱的你可以带宝宝到医院做一个微量元素检查。就可以确定宝宝是否缺钙。
很可能是缺钙所引起的,所以最好是给宝宝,吃一点鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳。