麻烦帮我算一下排卵期是什么时候是排卵期。好吗?我上个是3月24号吃的。

其他答案
排卵期的话,在月经完全干净后的七天就是排卵期的,可以用排卵试纸测试一下。
从你的月经第一天计算,到15天的时候就是排卵期。排卵期间要多喝一些黑豆。
不过你一般的月经周期比较准时的话,差不多就是周期的中间那一天是排卵日。
排卵期都是从末次月经的第一天算起才会比较准确的呀!你的排卵期大概就是在下个月的8号左右的了。到时候你会感觉到白带有明显的拉丝情况。而且用排卵试纸测试的话会呈现出两条比较明显的红线。