女人排卵期出血正常吗?一般出血要几天才算正常呢?出血后有什么注意事项?

其他答案
女人在排卵期出血的话,这个不用担心的,有的人会这样子说的话多注意休息一下就可以了。
排卵期应该是不会出血的吧,只有在来月经的时候才会有这样子的情况。
你好,排卵期的时候。隐隐的抽学出一点属于是正常的情况,不必担心,痛得厉害,最好去医院看看。
排卵期间有少量的阴道流血,这个是属于正常的,说明这个时候在排卵期的,可以这个时候同房。