待产包要准备哪些东西呀?希望了解情况的妈妈们可以告诉我待产包要准备的东西。

其他答案
首先的话就是奶粉啊,尿不湿啊,还有就是小孩儿的宝贝呀,还有就是宝宝的沐浴露,这些东西都需要提前准备才可以。
你只要准备孩子的和你自己的衣服,个人洗护用品,还有产褥垫之类的,其他可以在医院里直接买。
待产包就是要准备好宝宝的用品,还有产妇的各种用品之类的呀!大概到了怀孕七个月的时候,就应该要准备好了。可以准备月子服宝宝的衣服,还有防溢乳垫,吸奶器,奶瓶,奶嘴,纸尿裤之类的。
宝宝用品:尿不湿,湿巾,婴儿卫生纸,奶瓶奶粉。刷子,肚兜,衣服,包被。宝妈用品:成人一次性隔尿垫产妇卫生巾,月子鞋月子服月子帽。