有没有哪位宝妈能算出来月经周期25天哪天能排卵?我怎么算这个排卵期都算不出来,会算的宝妈给我说说吧?

其他答案
你可以从你月经来的第十四天,和月经走的第十四天中间就是最佳排卵日期的,或者你可以买个排卵试纸测一下。
你好,来月经的周期,根据个人的身体情况,25天的话计算周期都是下次月经的,提前十四天都是的。
如果你的月经周期比较规律的话,那么你的排卵期是在月经过后的第十四天左右。
差不多就是月经过后的十三天到十四天这个样子。你可以买一个那种排卵试纸测一下。