宝宝补钙不吸收怎么办?宝宝吃钙片已经一个多月了,但身体不吸收,仍然缺钙,怎么办。

其他答案
平时的话多带小孩出去晒晒太阳,或者是给他选择一些液体的钙,这样的话就容易吸收。
可以吃点鱼肝油,鱼肝油是能促进钙吸收的。早晨服鱼肝油,晚上补钙
你好,平时在家里或者是外出的时候让宝宝多晒太阳,这个是可以促进钙的吸收。
没有被身体吸收的话,最好是平时多带他出去晒晒太阳,可以促进体内钙的吸收。