5个月宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?可看见鼻子里有黄绿色分泌物,一晚都睡不好觉,老是转来转去,愁死了?

其他答案
你好,可以给宝宝用棉签轻轻的粘出来的呀,或者就是直接用吸鼻器,如果太干的话可以在里面滴生理盐水。
五个月的宝宝鼻子里面有鼻屎的话可以帮宝宝挖出来的。,这个不用担心,小心一点就可以了。
你可以在宝宝的鼻腔里面滴两滴温水来软化鼻屎,然后用,棉签轻轻地掏出来。
这个最好的话还是用那种吸鼻器把鼻子弄出来。要不然宝宝会很难受的。