宝宝入盆后多久出生呢?不知道宝宝什么时候出生,想提前有个准备。

其他答案
每个胎儿的情况都是不一样的呀,不过,入盆之后的话大多数半个月左右,宝宝就会开始发动的了。没事,可以多爬爬楼梯,或者是喝一点蜂蜜水来软化宫颈。又可以有利于宝宝提早出生!
这个也说不准的,每个人的情况都不太一样,只要你有那个产前症状,破水或者见红。
你好,一般宝宝入盆之后一两周就会生了,如果到了预产期还没有入盘的话,最好还是多散步,爬爬楼梯。