三个月宝宝怎样让他不流口水?好像每个宝宝都会流口水,怎样才能不流口水?

其他答案
有可能是因为宝宝喉咙不舒服,当然也有可能是因为唾液分泌比较旺盛造成的。这时候宝宝四个月左右就会开始长牙齿的。平时可以用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔的呀!
宝宝流口水是很正常的现象,因为他的吞咽功能还没有发育完善,所以你多帮他擦口水就好了。
流口水是挺正常的现象呀,可能就是宝宝要出牙了,你可以多给宝宝垫点围兜
你好,这种情况很正常的,一般在宝宝长牙期间都会流口水的,等他牙长齐了过后就不会流口水了。