怀孕33周失眠怎么办?我想问一下我怀孕33周了,最近老是失眠应该怎么办呀。

其他答案
要放松一点不要太紧张,怀孕晚期好多妈妈是会出现失眠的症状可以多听听音乐喝一杯牛奶来改善,
这个时候的话你就,晚上睡觉之前喝一杯牛奶,这样的话是有助于睡眠的。
在怀孕晚期的时候。的话会容易失眠,多梦的不用担心,多注意卧床休息就可以了。
怀孕的时候失眠的话可能还是要,晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,或者是听一些舒缓的音乐,这个应该是有利于晚上的睡眠。
你好亲,怀孕晚期出现失眠的症状这是正常的妊娠反应,你平时可以在睡前喝杯热牛奶。