一天要喝多少毫升牛奶?宝宝满月了,我现在奶水不好不够宝宝吃,不知道应该给他喝多少毫升牛奶一天?

其他答案
这个主要根据宝宝的食量大小,一般能喝300到400毫升的奶。
每个宝宝的身体情况都是不一样的呀,如果宝宝体重偏重的话,那么他的,奶量还有胃口也会比较大的。为了防止新生儿低血糖的症状,最好可以两个小时喂养一次会更好的。如果乳汁分泌不足的话,也可以选择混合喂养。那么对宝宝的成长来说,同样也是有好处的呀!
亲你好,每个宝宝的吸收消化情况不一样,满月的宝宝建议你先从60ml牛奶开始喂。
孩子具体要吃多少,这个主要还是要根据每个宝宝的情况来决定的,都是不一样的。
宝宝满月一般是60-100ml的牛奶就够,不过具体的要根据每个宝宝自己的情况来定,如果不够,可以适当的添加。
你好,宝宝满月的时候每次大概给他喝,40到50毫升左右的奶吧,你可以间隔2到3个小时喂一次。
你好,一般如果是刚满月的宝宝,一般60到80毫升左右,这个是因人而异的,你要根据宝宝的食量来进行添加。