刚怀孕医生说胎儿偏小怎么办?今天去做产检了,已经25周了,大夫说我的胎儿偏小,怎么办?

其他答案
你现在离预产期还有好几个月,就算是胎儿偏小,现在也来得及,接下来多加强营养就行了,多吃一些鱼类,肉类和豆制品,多补充些蛋白质吧!
这个可能跟你的饮食有关系,也是尽量清淡一点,多吃一些,有营养的就可以了,还有就是一定要多休息。
首先这个是很正常的,不需要太过已经到了。每天选择少食多餐补充营养。
但怀孕宝宝偏小的话,多吃一些有营养的食物比较好的,偏小的话,我们可以多吃些补品。
胎儿偏小,有可能是宝妈营养不良,宝宝吸收不好,所以才偏小,平时宝妈多吃点鱼汤,骨头汤,猪蹄汤,也有可能是算的预产期不准,所以导致宝宝偏小。
肯定跟妈妈的饮食有关系,是你营养不达标你要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和平常多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,适当吃新鲜的,水果和时令蔬菜,营养均衡,荤素搭配好。