宝宝溢奶怎么办?宝宝现在两个月了,现在我的奶水也非常的足,宝宝喝完总是往外溢奶,这是怎么回事?

其他答案
如果吐奶。的话,这怕是消化不好,或者是有肠胃发育不完善,最好要多注意护理好。
小孩子吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候,妈妈一定要用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱用空手心拍拍后背才放到床上,切记不要让宝贝嘴里进凉空气,妈妈饮食也要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物。
由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的,也没有必要太过担心的了。可以每次吃完奶水之后把宝宝竖抱起来,从下往上的进行拍嗝会更好的。为了宝宝的健康发育,一定要注意,少吃多餐,不要一次性吃太多了。
宝宝肯定是吃的太多,导致的溢奶,宝妈不用太担心,每次喂完宝宝都要帮宝宝拍拍后背,吃完奶也不要马上放下。
你好,奶水不足的时候,你可以给宝宝添加一些配方奶粉,这样混合喂养的话也是可以,平时你要多喝一些有营养的汤,比如花生猪脚汤,促进乳汁的分泌。