小儿便秘吃什么药好呀?宝宝最近消化不良有些便秘,吃什么药能治疗宝宝便秘?

其他答案
你好宝宝便秘,首先你可以让宝宝喝一些四磨汤,平常的话你可以给宝宝经常的揉揉肚子,可以服用一些益生菌,这样的话都是可以得到改善。
可以喂点香蕉给宝宝吃的~一定要多喂水!平时给宝宝吃清淡为主!给喂宝宝吃点益生菌吧
宝宝便秘的话,可以买点益生菌给宝宝喝,平时让宝宝多喝点水,母乳的话,妈妈也要注意饮食。
你好,孩子消化不良便秘,可以给他吃一些益生菌调节肠道,或者是给他服用一些双歧杆菌吧,适量的给他喝一些温水,平时可以顺时针按摩她的肚子。