四个月宝宝吃母乳拉稀怎么办呀?我宝宝拉了三四天了,该怎么办?

其他答案
你这个现象是母乳性腹泻了,如果不严重的话是不需要处理的。如果很严重影响身体了,就要吃点益生菌调理。
这是属于正常的,宝宝吃上母乳,妈妈吃菜多了,宝宝也会拉稀的,没有关系的,要给宝宝多喝水就可以了。
跟妈妈的饮食情况都是具有一定的关系。平时最好要少吃多餐的,不要暴饮暴食,不要吃太多不容易消化的食物。可以给宝宝吃点妈咪爱或者是双歧杆菌进行调理的呀!而且长期拉肚子的话,是很容易导致脱水的症状。适当的多补充水分了。
你赶紧给孩子吃点蒙脱石散,这个是治疗拉肚子的,一定要多给孩子喝一点水吃母乳的话,妈妈注意饮食。
这个时候妈妈不要吃凉的食物,可以给宝宝吃点,妈咪爱或者是思密达,或者是,给孩子吃一些胡萝卜水。