孕妇为什么不能吃海带?那天准备煮海带汤喝,婆婆说怀孕不能喝,为什么孕妇不能吃海带?

其他答案
其实可以吃,海带营养丰富,你婆婆不让你吃可能是怕里面有寄生虫吧。
海带是属于比较寒凉的食物,虽然是可以吃的,但是尽量的少吃。
孕妇可以吃海带了,谁跟你说不能吃的海带是可以补钙的,只是不能多吃。
怀孕的时候,如果是,身体比较,上火的话,是可以喝点海带汤的,这个也是能够起到清热降火的作用。
怀孕的时候是可以吃海带的,因为都有着很好的补钙的作用。并且也可以补血