唐氏筛查检查能排畸吗?怀孕15周可以做唐氏筛查么?效果好么?

其他答案
唐氏筛查主要是检查胎儿先天愚型的几率,对于胎儿器官发育是否有畸形的情况需要等到四维彩超检查。
做唐氏筛查,主要目的是排查唐氏患儿的。十五周可以做的。
唐氏筛查就是了解宝宝是否有唐氏综合症的呀,但是不能够检查畸形的。想要知道宝宝有没有畸形的话,可以等到怀孕24周的时候再去做四维彩超检查会更好的呀!当然,如果做唐氏筛查的话,最好可以在十六周到二十周左右再进行吧!
唐氏筛查十五周的时候去做也是可以的,这个主要是排查胎儿患有唐氏儿的几率。
唐氏筛查主要是检查有没有染色体异常, 15周可以做这个检查,效果挺好的。必须做的检查。