怀孕一个月多感冒咳嗽怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
宝妈可以试试冰糖炖雪梨呀,这个是可以止咳化痰润肺的。要是感冒的实在很严重的话,也可以喝点板蓝根,这个药性比较小,对胎宝宝是没有伤害的。
你好,如果感冒的话可以喝点姜汤水有驱寒的作用。对感冒有效果
你好,你可以喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来进行,缓解。
宝妈可以百度,我感冒都是喝热水,我怀孕两个月了,宝妈还是注意点儿比较好