宝宝睡觉一惊哭怎么办?不知道为什么会被惊哭,是做噩梦了么,宝宝会做梦么?

其他答案
宝宝夜惊是不是缺钙啊,建议宝妈给宝宝补充点鱼肝油,来促进钙吸收的。
宝宝睡觉也会做梦,不过宝宝是不是吓到了,你看他睫毛是不是一柳一柳的
你好,如果宝宝总是这样哭闹的话,有可能是受到惊吓了,或者是身体不舒服之类的。
宝宝睡觉会做噩梦的,如果白天受到惊吓的话晚上就会睡得不好,要及时安抚宝宝。
宝宝容易惊醒的话,可能是因为做了噩梦,或者是受到惊吓了,所以你这个时候可以轻轻的拍拍小宝宝,让他安静。