婴儿肚脐眼鼓起来这是怎么回事呢?宝宝没有喝奶的时候它就鼓起来的。

其他答案
有可能是宝宝哭的原因撅起来的,也就是说那是水肚脐,你可以拿个硬币来给宝宝压住,自然就会好的。
你好,小宝宝肚脐鼓出来的话有可能是因为肚子里面胀气吧你可以顺时针按摩她的肚子,或者是给他服用一些汉森四磨汤。
这个是很正常的呀,每个人的肚脐眼都不一样的,像我家宝宝就给你家宝宝情况是一样的。