胎心仪对宝宝有影响吗?好多的年轻妈妈都买胎心仪听胎动,这影响胎儿吗?

其他答案
不需要买,每次做产检的时候直接做胎心监护就可以,每分钟120到160之间为正常,过快或者是过慢,都可能是心律不齐,或者是有遗传性心脏病导致的,每次,一定要,心情平缓下来,最好是休息半个小时,才开始做胎心监护。
你好,使用胎心仪这个应该没有多大的影响的,不会有太强的辐射影响。