9个月宝宝贫血吃什么比较好呢?医生说宝宝有点贫血,搞得我真的不知所措呀。

其他答案
您好,如果只是有一点贫血的话可以给宝宝多吃点蛋黄,菠菜,鸡肝和猪肝。
九个月的宝宝贫血,首先要吃那个婴儿铁剂。然后平常时的辅食可以多吃些含铁高的食物。比如蛋黄,猪肝,红枣,牛肉等等。
您好,可以让孩子喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类。
贫血一般都是缺铁性的贫血,你可以给宝宝做一些红枣粥,或者是猪肝粥喝,这些都比较补血。