怀孕9周4天正常孕酮值是多少?怀孕后一直特别小心,这几天去医院检查医生说是20,正常吗?

其他答案
孕酮值应该是在26左右的,如果偏低的话就需要多听医生建议多喝豆浆或者是选择服用黄体酮来调理的,
最少要在三十以上才为正常,偏低的话,很容易导致先兆性流产,一定要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是打黄体酮针,现在胎儿着床非常不稳定,切记不要吃生冷的食物,尽量多卧床休息,也不要让自己太劳累。