怀孕21周b超女孩准吗?我想问一下怀孕21周去医院b超说胎儿是女孩准不准确呢。

其他答案
你好,这个应该是挺准的呢,我22周检查是女孩,生的就是女孩。
准确率还是比较高的,怀孕二十周以后去做b超就可以清楚的看到胎儿发育和性别情况的,
这个时候做B超检查是能够确定胎儿的性别的,是女孩子的话,应该是比较确定的。
你真的已经怀孕,五个多月了,这个时候如果做B超检查是女孩的话还是比较准确的,80%,准确率。