羊水少吃什么水果能补呢?怀孕晚期了去医院检查说羊水少,除了喝水,还能吃什么呢。

其他答案
羊水太少的情况下,确实要补充一些水分比较足的食物,多喝点豆浆,多喝点汤,或者是牛奶之类的,不要吃一些利尿的食物,羊水太少,宝宝在体内很容易缺氧的。
这个你自己要注意可以多吃点椰子水,然后自己可以多喝点豆浆,这样子的话应该效果都是比较好的。
宝妈你好,羊水少的话你可以多喝汤哦,还可以喝牛奶,自己磨豆浆喝哦!