孕妇皮肤干燥擦什么好?想改善一下这种状况,妈妈们是有用的什么牌子的护肤用品呢?求推荐。

其他答案
孕妇在怀孕期间可以使用一些护肤品的,选择专门针对孕妇的,袋鼠妈妈和10月天使这两款就不错,不含有化学成分,用起来也比较安全。
可以选择袋鼠妈妈或者是百雀灵的护肤品,怀孕期间也是需要注意皮肤的护理多喝水多吃点水果蔬菜的,
树袋熊的护肤品就很不错,温和无刺激,并且滋润效果特别好,你可以去妈妈网的小树熊看一看,切记不要用含有酒精和激素的,会影响宝贝的生长发育,甚至是,导致智力下降和发育迟缓的情况。