孕后期吃坏东西肚子疼怎么办?不能吃药可是肚子疼的要命,会对宝宝的健康有什么影响吗?

其他答案
孕后期的时候吃坏东西,肚子痛的话可能会不舒服,你在这个时候可以服用一些益生菌来调节肠道,平时一定要注意个人卫生和饮食卫生餐具的消毒。
现在自己可以直接用苹果煮水吃一下也可以的话,你自己尽量的不要吃那些太凉的东西。
要注意是不是拉肚子,如果拉肚子了就赶紧去看一下医生,如果孕妇拉肚子比较严重,肯定会有影响的。