孕38周下腹部胀痛正不正常呢?临产前需要注意什么吗?需要准备什么物品呢?要不要多点走动?

其他答案
属于正常的一种生理状况的啦!那是由于子宫不断增大,拉扯到肚皮起的一种生理现象。到了后期的话,宝宝随时有可能发动的。你多注意爬楼梯,或者是喝一点蜂蜜水。有见红或者是破水的症状,就要立刻去医院。
这是因为现在宝宝越来越大,所以就会把肚子撑得痛痛的,自己现在就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉这些东西。