哺乳期间不能吃什么菜?我目前是母乳喂养小孩,想问一问在哺乳期间有什么不能吃的菜吗?

其他答案
你要多喝乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹下奶效果特别好,切记不要吃韭菜,麦芽十三香,这些容易回奶的食物,也不要吃过于油腻和辛辣生冷的容易导致宝宝上火,腹泻。
你在哺乳期间的话自己还是要注意,尽量的可以吃一些骨头汤鱼汤,这些吃了以后的话也是比较有营养的,不要吃太热就好了。