子宫后位是什么意思?常听妇产科的医生说,子宫后位这个词,子宫后位到底是什么意思?

其他答案
这种一般比较怀孕困难,每次同房完之后,尽量是往屁股下面垫一个枕头,半个小时之后,才洗澡,一般月经完十四天是排卵期,你是一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色食物帮助促卵。
这个应该就是因为你自己的一个子宫的问题吧,子宫有点靠后,这个没有什么关系的,自己平常注意随时去医院做检查就好了。