坐月子可以吃西瓜吗?婆婆不让吃,说孩子在吃奶期间容易拉肚子,可我好想吃个西瓜解解暑。

其他答案
坐月子的话肯定是不能吃的,因为西瓜性寒,现在坐月子期间吃了以后的话对自己身体不好。
科学的坐月子是可以吃水果的,只是不要吃比较寒凉的就好,一般的水果比如苹果香蕉适当吃是没有问题的,不要多吃,西瓜梨子等比较寒凉就不要吃了
追的期间是不建议吃凉的,越这样的话容易肠胃不舒服,最好是出了月子以后再吃比较好。