怀孕50天b超有胎心吗?打算去做个B超检查,但是有些人说太早建议不要去,是这样子吗?

其他答案
五十天的话有一点太早了,去医院做B超的话,有可能也是看不到胎心的,你可以再稍微等等,等到六十多天之后再去做。
因为B超检查对宝宝也是有辐射的,所以说一般怀孕前三个月,都不建议做B超检查,一般都是等十二周之后去医院做产检,顺便建档。
一般五十天或者七看下有没有胎心,然后是不是正常的宫内孕十天可以关注一下嗯。