一岁半宝宝缺钙缺锌怎么补?宝宝有些缺钙又有点缺锌,吃什么可以二者都补呢。

其他答案
一岁半的宝宝缺钙,缺锌,你可以给宝宝喝3精牌葡萄糖酸锌口服液,可以给宝宝吃一点钙片,你是上可以给宝宝多吃一点,豆类食物多吃一点,肉类。
含钙高的食物有海产品,豆制品,骨头汤。含锌比较高的有海产品,动物肝脏。基本上说海产品含的微量元素比较多,你可以多给宝宝吃海产品。
给孩子买些补锌补钙的产品,然后喝一些牛奶,多吃点鸡蛋有助于补肝。