哺乳期感冒发烧怎么办?都说不能随便吃药,但我不能老是抗着呀。

其他答案
最近感冒发烧的话,可以去看一下医生吃药的,这个没有什么影响的,有的药物宝宝是可以的。
可以吃药.但您要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等.另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息
不是感冒的话,是不可以随便吃药的,你可以先煮些姜汤看看,然后多喝点开水。