怀孕几个月去查胎位呢?媳妇现在怀孕一个多月了,听朋友说到时候要去检查胎位。

其他答案
这么早不需要检查胎位的,一个多月宝宝还是胚胎还没有长成形,要等到两个月后或者三个月再去做第一次产检。
一般在怀孕五个月或者六个月的时候才是检查胎位的现在他走了,试试检查一下是不是正常的宫内孕。
你好,这个一般大六个月的时候就可以到医院检查胎位了一个月的话,这个宝宝还没有发育成形呢!