我怀孕28周羊水少咋办?检查时医生说羊水有些少,会不会影响宝宝发育呀,怎么办呢。

其他答案
一般来说,孕期羊水少有可能会合并其他原因,如胎盘功能不好,他可以导致胎儿发育迟缓
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆。
你好,羊水比较少的时候,可能会造成缺氧的,所以要按时到医院去吸氧,平时要多喝水,多吃含水分的食物。
羊水少是会影响宝宝发育的。你平时要多喝水,多喝一些汤汤水水的,这样有助于增长羊水。