10个月宝宝不爱吃辅食怎么办?宝宝一直喝的是奶粉,但营养不够均衡,如何让他爱吃辅食。

其他答案
宝宝不爱吃辅食一定要看是什么原因引起的,十个月的宝宝有可能是长牙齿引起的。
就是孩子不愿吃辅食,妈妈要注意给孩子添加的,不然的话,孩子以后吃饭就比较麻烦了。
你好,宝宝不爱吃辅食的话,可以给她更换其他的口味的,比如猪血豆腐,鸡蛋黄,等等其他的食物,是需要给它增加营养的,要慢慢的来增加很多食物。