孕期牙疼会影响胎儿吗?我想问一下我怀孕八个月了最近这几天我牙疼会不会影响胎儿的发育呢。

其他答案
肯定会有所影响的呀,牙齿疼痛通常都是由于太过上火造成的,如果长此以往的话,肯定也不利于宝宝的健康发育。可以多吃一些维生素c,泡腾片。或者是瓜果蔬菜的话都是可以的。而且尽量不要熬夜,才有利于病情恢复。
牙齿疼痛,只要没有服用药物的话,一般是不会影响到胎儿的,可以在这个时候每天使用一些温盐水漱口,保持口腔清洁。