宝宝手指长倒刺缺什么?我家六个月大的宝宝的手指长倒刺了,请问是缺什么呢。

其他答案
宝宝在手指上找倒刺说明存在着缺少微量元素的情况,尽量多给孩子吃点,蔬菜水果。
就是因为缺少了维生素c呀,所以一定要注意对宝宝都不摄入水分,还有多喝点果汁或者是蔬菜泥。如果情况比较严重的话,也可以吃一些维生素泡腾片之类的。
你好,宝宝的手上面长到这可能就是缺乏维生素,可以给他补充一些水果补充维生素。