怀孕期间家里能养狗吗?很多妈妈都说不能养宠物的,可是我的狗狗已经跟随我两年了。

其他答案
怀孕期间,家里尽量就不要再要求重复了,因为宠物身上很容易携带着病菌,会容易引起胎儿弓形虫感染的。
你好,怀孕之后不建议养,怕这个狗不卫生对自己和宝宝有影响的。
你好,怀孕了,以后可以养宠物,但是一定要注意卫生,不要跟他亲密接触,而且你和狗狗都要去检查一下弓形虫。
在怀孕期间,由于体质比较虚弱,而且宠物的身上会有很多的寄生虫存在。那么更不利于孕妇的健康,很容易引起弓形病毒的感染。所以到时候的话最好还是把宠物送人吧!
怀孕养宠物对身体不好,尤其每天有跟狗接触过,那就更危险了,容易得弓形虫病。建议想办法妥善处理一下下,最好不要接触。
是可以养的,就是要注意清洁卫生,平时的话需要多通风透气,祝宝宝聪明伶俐。
怀孕期间不建议家里养过。但是已经养那么久的话,注意给他打好预防针。并且平常时,少接触狗狗就可以。