剖腹产后饮食安排?剖腹产手术很是伤身体,怎样补充营养,产后饮食怎样合理安排呢?

其他答案
剖腹产了之后,要注意休息,少一点走动,饮食方面要以清淡为主,多喝点水。可以多吃一点猪脚醋,利于伤口恢复的。
剖腹产完2星期,建议清淡的饮食,多吃些粥养好肠胃。后两个星期再进行补。肠胃好了补的东西自然就吸收了。
可以喝点黑鱼汤,对伤口恢复是很好的,不过还是要注意饮食清淡点