坐月子不能看电视吗?坐月子又不能出门宝宝睡觉的时候有点无聊想看电视家人不给。

其他答案
坐月子期间是可以看电视,但是建议短时间就可以,不然对眼睛不好。
坐月子的时候,尽量不要看电视,对眼睛伤害很大。如果觉得没意思,可以让别人陪你聊聊天。
你好,坐月子还是可以看电视的,要不然自己也很无聊,我坐月子一样玩手机。
你好坐月子的时候最好不要看电视,电脑以及手机,因为时间太长的话,这样对眼睛不好。
刚生了宝宝体质还是比较虚弱的,所以最好还是不要看电视会更好的呀!要不然的话肯定会影响到身体的健康。但是如果真的感觉到无聊的话,可以多听听音乐,或者是看看书,这些也是非常不错。